?

Log in

No account? Create an account
stereophonik's Journal

> recent entries
> calendar
> friends
> stereophonik
> profile
> previous 20 entries

Saturday, July 13th, 2002
3:24 pm - i moved!
hey, i moved my livejournal to a new addy! _dashboard add me to your friends list. i dont have friend :(

(1 rock | no more drama)

Thursday, June 20th, 2002
8:36 pm - my super annoying live journal

My LiveJournal is super annoying!



*slap forhead* Oh my fucking god. You never even post in your live journal,
you just post page after page of random meaningless quizes. It's fucking
annoying and because of this, no one wants to add you as a friend and avoids
your journal because it takes too long to load. Start writing more meaningful
things, because DAMN! Somebody like you shouldn't even have a journal!

I took the LJ rating test by Atomic Blue and Cracker Face!

yes... it's the most annoying live journal ever ;p i never post here



current mood: tired

(no more drama)

Friday, June 14th, 2002
3:58 pm - punk rock princess
i love something corporate :)

current mood: ditzy

(no more drama)

Tuesday, May 21st, 2002
10:41 am - long time ...
it's been a long time... i dont update this journal :) I post often at stereophonik :)

(no more drama)

Sunday, April 14th, 2002
10:40 am - bubble tea again
i found this cute bubble tea site beliin donk....

(1 rock | no more drama)

10:36 am - bubble tea
i love bubble tea :)

current mood: thirsty

(no more drama)

10:13 am - do it
Gara-gara kemaren di GameZone ada project pop nyanyiin Bagaikan Langit, jadi kangen ama lagu itu, gue download Potret - Bagaikan Langit ama Do IT! Kalo ada lagu2 indo yang enak2 lagi tell me lah...

besok ulangan kimia ama akun :( wish me luck deh.. akun nya susah, jurnal penyesuaian. bete ama itu! dari kelas 1 ketemu terus :( tapi ntar kalo jadi masuk ipa kangen kali ya...

current mood: tired

(no more drama)

Saturday, April 13th, 2002
4:12 pm - radio
iseng - iseng dengerin radio international lewat windows media player. Tapi kok lama banget connecting nya, oo lagi buffering :) Lagi lagunya Lou Bega nih :) Tadinya gue pikir semua radio SG bisa ada, tak tahunya... cuman sebagian doank :)gue pengen banget dengerin radio fave nya anak2 SG , gue lupa namanya. kalo ntar buka2 majalah Lime, gue kasih tau deh ;p hehe.. oh ya gue pengen banget ke SG, pengen beli "something" yang sangat important banget buat kelangsungan idup gue. trus kangen ama toko bukunya, Kinokuniya. trus Majalah LIME!! Gilaaa... tuh majalah keren abiez :)

current mood: sad

(no more drama)

Friday, April 12th, 2002
9:25 pm
gue benci visiting site yang loadingnya lama :( apa koneksi gue yang emang such an asshole ? kayanya IYA! poor me... kaya VIC deh.. poor prince :) oh ya... forget about roger now, pikirin VIC VIC VIC VIC VIC (angel phoned mery and neriakin di kupingnya dia, "MEY!VIC IS MINE, MAKAN TUH VANESS" btw, speaking of vaness, geli deh dengerin suara dia nynayi di albumnya meteor garden, yang ada "for he blabla..." najis! sok imut;p lia and gue ngecengin mery gara2 these stupid kalimat ;p gilaa... romantis sih romantis, but lucu aja suaranya dia;p pengen ketawa dengerinnya. ntar sebelum bobok mo dengerin ah :)

oh yaaa... mo burn cd lagi, mumpung gramed lagi banting harga, cd verbatin dari ceban jadi 6000!! :) beli! beli! nunggu orderan dari orang2 :)

(1 rock | no more drama)

8:57 pm
tadi ada dian sastro di tipi, di antepe. ntar malem diulang lagi sih ;p

(no more drama)

8:55 pm
ngomong2 ttg roger, gue bete ah, semua pasti ngomongin roger... so mulai saat ini, gue ga bakalan ngomongin roger lagi! ntar aja kalo udah jamannya dia berakhir. toh ... he still alives kalo gue ngefans die. abisnya.. ya begitu deh. bodo amir dibilang "basi deh lu" bodo tuing2 deh

(no more drama)

8:44 pm
ahh.. ada mp3 nya maladroit full albums!! must download nih... =W= rules!

(no more drama)

8:42 pm
dimana nyari lagu yang asik? audiogalaxy is such an asshole gitu .... gue butuh : PINK - DONT LET ME GET ME ama T-5 - mIRC (si ramli raja cetting... blabla)

(no more drama)

8:40 pm
alex, mo minta gimana? gue minta aja ngga dikasih elu lagi mau minta ^^

btw btw... gue seneng ;p tadi di gading ketemu cowo yang mirip buanget ama ROGER! lucky me... gue cinta roger!! more than cla ! :p

current mood: weird

(no more drama)

Thursday, April 11th, 2002
7:25 pm - roger! roger!
di gadis ada roger danuarta! gue cintaa mati ama roger! temen gue punya # tlp nya diaaa!! i'm jealous banget! *sampe sekrang masih!* oh ya.. yang di gadis, dia ber-3 ama leony ama indra. gede fotonya :)

(2 rocks | no more drama)

Wednesday, April 10th, 2002
8:57 pm
inget film wonder woman? siapa sih yang jadi tuh cewe?
inget wonder woman inget sipder man ;p kapann yah maennya di indo?

(no more drama)

8:56 pm
kenapa sih begini :
Can't read /home/stereophonikcom/cgi-bin/GM/gm-authors.cgi. Make sure this file is in the same directory as all your Greymatter CGI files and is CHMODed to 666, and that your Local CGI Path is pointing to the correct place.

padahal udah di CHOMD berkali2

(no more drama)

8:51 pm
basi bahasa inggrisnya apa sih? butuh nih buat biografi gue ;p kata2nya kaya gini :
gue demen barang yang udah basi (ga up-to-date lagi) :) hidup basi!

(1 rock | no more drama)

8:43 pm
god! mata capek banget. belakangan ini sering ngantuk di skul :(

oh ya.. gue mo berdoa ;p moga2, secara tiba-tiba tarif telpon turun drastis, jadi gue bisa maen sepuasnya. kemaren aja nyokap udah marah2 :( moga2 turun jadi Rp 25,00/menit :)

(no more drama)

8:31 pm
i finished uploading the GM files. not MT ! MT sucks.. semandiri-mandiri nya gue, HELP ME

(no more drama)

> previous 20 entries
> top of page
LiveJournal.com